2012年中国电信领航平台(ISMP-B)扩容工程顺利上线


来源:甘肃万维  |  |作者:甘肃万维  |  点击:

      随着陕西电信领航平台在2013年12月12日的上线,2012年中国电信领航平台(ISMP-B)扩容工程的其余6个省份目前已已全部上线成功。
      2012年中国电信领航平台(ISMP-B)扩容工程作为公司2012年签约的最大的软件产品研发及实施项目,该项目从2012年12月立项,到2013年3月底完成统一版本的研发,在7月底完成个性化功能的开发,9月初开始各省的项目实施,12月底完成项目在内蒙、青海、西藏、黑龙江、甘肃、陕西等6省的上线工作,其中内蒙、青海、西藏、黑龙江、甘肃5省均已完成项目初验。在项目实施阶段,由于集团规范下发不及时、集团领航平台无法按期上线及各省分公司忙于4G网络建设无法配合领航平台升级等诸多实际客观困难的情况下,项目组通过接口兼容和新旧台并行的办法,如期的推进了领航平台的实施及上线。在项目实施期间,电信营销事业部同事多次到客户现场进行沟通和协调,为领航平台的顺利上线和验收付出了艰辛的努力,在此向电信营销事业部同事表示感谢!同时也感谢技术服务事业部的领导和同事在项目实施期间给于的大力支持和配合!
      通过2012年中国电信领航平台(ISMP-B)扩容工程项目的建设,领航平台项目组不仅积累了大产品的研发以及实施的经验,而且培养了一批新人。项目组整体的技术,售前和实施能力有了质的提高,从而为2014年领航平台升级项目的建设和实施奠定了良好的基础。