电脑保姆正式登陆天猫中国电信官方旗舰店


来源:甘肃万维  |  |作者:甘肃万维  |  点击:

      2013年11月电脑保姆运营中心与中国电信集团电子渠道中心展开深入合作,“手机专家远程服务”作为首款增值类商品,上架天猫中国电信官方旗舰店。
      “手机专家远程服务” 结合中国电信电脑保姆运营中心69万条智能终端知识库储备内容,为天猫用户量身订制“新机快速上手”一站式解决方案,7X24小时为用户提供新机入手后的各项功能咨询、优化更新、应用推荐,重要资料迁移等服务,首次服务即可完成新旧手机交接。通过手机专家服务实现电商服务差异化,可有效软化无端争议,显著降低差评率。
      电脑保姆业务初次与电商渠道合作,在产品包装,活动策划、宣传与执行等方面都存在不足,通过本次合作,我们向集团电渠中心相关业务人员虚心学习求教,在具体工作中积攒了活动策划,天猫产品规则等方面的宝贵经验。
      目前手机专家产品采取包月单产品销售,单终端超值换购以及合约机捆绑赠送等营销策略与集团电子渠道运营中心共同打造旗舰化终端销售平台。未来,电脑保姆会通过中国电信集团电子渠道中心各类自营或合作渠道向更多电子商务平台进军,更多惊喜敬请期待。

 

1387882683607.jpg