综合办公“在线服务”成功上线


来源:甘肃万维  |  |作者:甘肃万维  |  点击:

      随着综合办公用户数量的增加,用户的办公使用和功能操作日益频繁,用户对服务效果和支撑模式的要求也不断提高。综合办公支撑服务团队一直在探索新的服务模式,着力改进和提升服务效果,先后推出400客服电话、企业QQ、客服邮箱、易信公众账号等。在线服务事业部为拓宽综合办公服务模式,利用现有资源,借助公司成熟服务渠道,于11月18日成功上线综合办公“在线服务”。
      综合办公在线服务使用简单便捷,用户不需要下载安装任何软件,在浏览器的web窗口就可以进行实时问题查看与沟通;手机端直接点击“客户服务-综合办公在线服务”就可以随时咨询问题。
      在线服务功能的上线,是综合办公探索行业应用产品服务的一次积极尝试,力求给用户带来创新的互动沟通,及时的交流共享,成为个人办公的随身小秘书。通过用户感知的提升,使综合办公产品形象更加专业化。
      行业应用支撑团队在保证正常服务之外,成立在线服务小组,组织人员进行在线服务值班,沉淀服务经验、改进服务体验。在日常支撑工作中,把“响应主动,提升客户感知”放在第一位,把集约化服务的做精、做细、做深作为目标,以移动互联网特征为核心,对服务体系进行探索创新。

1387881720139.jpg

 

 

1387881720357.jpg